復賽後首張罰單!Smart質疑裁判偏袒字母哥,聯盟果斷開出1.5萬美元的罰單!

sohappy 2020/08/02 檢舉 我要评论



8月2日,據美媒報導,聯盟對塞爾提克後衛罰款1.5萬美元,原因是Smart在昨天塞爾提克負於公鹿的賽後公開質疑裁判,並且認為裁判的決定直接影響了比賽的走勢。




在公鹿與塞爾提克的這場比賽中,在比賽最後時刻,裁判改變了一次吹罰,這次的吹罰原本應該讓公鹿隊的當家球星字母哥6犯下場。



當時,字母哥在一次上籃中,直接撞倒了防守他的Smart,然而,原本裁判是判罰他帶球撞人,公鹿申請教練挑戰,裁判在看過重播後改判為Smart阻擋犯規。因此,在比賽之後,Smart對裁判的改判提出了質疑,並且認為裁判改判就是為了不讓字母哥被罰出場。



Smart在賽後的採訪中稱:「我們都知道字母哥就是六犯了,但裁判想讓他留在場上。」對於Smart質疑裁判的言論,NBA宣佈對Smart罰款1.5萬美元,這是NBA復賽之後開出的第一張罰單。



塞爾提克以112-119輸給了公鹿,不過,在最後時刻,如果字母哥被罰下場,那麼塞爾提克很有可能會贏得這場比賽。在這場比賽中,Smart的發揮非常出色,他在32分鐘內拿到23分4籃板,而塞爾提克的當家球星Tatum全場比賽18投僅2中,只得到5分。最終,塞爾提克也輸掉了比賽。

用户评论
你可能會喜歡
X
檢舉
請使用真實的郵箱如無法和您取得聯繫我們將無法對您的檢舉進行處理